昨日も源たれまぜそば試作しました。
今回はカエシ自体を源たれ・ごま油という風にして。
そしたら、何とこれだけでいける! という結果に。
市販のトッピングの味付けが甘めで相性も良かったですね。
これからもっと模索していきたいですね。
と言っても残り3分の1くらいなんですけど…
写真には残してませんが、ニラコマ炒めの味付けにもぴったりで野菜との相性はバツグンだと感じました。
まだまだ色々試すぞー!
ごちそうさまでした!
昨日も源たれまぜそば試作しました。
今回はカエシ自体を源たれ・ごま油という風にして。
そしたら、何とこれだけでいける! という結果に。
市販のトッピングの味付けが甘めで相性も良かったですね。
これからもっと模索していきたいですね。
と言っても残り3分の1くらいなんですけど…
写真には残してませんが、ニラコマ炒めの味付けにもぴったりで野菜との相性はバツグンだと感じました。
まだまだ色々試すぞー!
ごちそうさまでした!